关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|珠海金山网络游戏科技有限公司
更新时间:2020-06-24|浏览次数:76
分享:

金山软件公司西山居工作室于1995年成立于珠海,是国内最早的游戏工作室,以领先的技术作为坚实基础、以独特的本土化产品为玩家提供时尚化服务。

"创造快乐,传递快乐!"一直是西山居居士们的创作宗旨。“剑侠情缘”系列游戏被媒体称为中国游戏***,在国产游戏中拥有极强的生命力和号召力。

在未来,西山居仍以娱乐软件为主导产品,不断进行研发和市场活动,逐步发展成为国内最优秀的集制作、发行于一体的数字化互动娱乐公司。

公司地址:珠海市香洲区前岛环路金山软件园3号楼 (邮编:519016)

【招聘职位】

游戏测试工程师           1.2-2.4万/月

珠海  |  2年经验  |  本科  |  招1人  

工作职责:

1、参与手游开发和测试的全流程,负责规范各环节的流程并把控质量; 

2、开展并推进手游项目的各项测试,辅助参与其他专项测试(兼容性,稳定性,性能测试等),积极提出项目在质量方面存在问题的改进和优化方案,不断提升项目质量;

岗位要求:

1、三年以上手游测试经验;

2、热爱游戏,有丰富的游戏经验,对游戏有较深刻见解;

3、具有一定的游戏项目质量管理经验;

4、具有快速熟悉业务流程逻辑,并建立完善质量体系的能力;

5、熟悉一门开发或脚本语言,C#、php、python、lua等;

6、熟悉主流操作系统、数据库、网络协议等;

7、优秀的执行力和抗压能力,乐于主动反馈和积极思考,有良好的沟通和表达能力;

8、有测试前后端性能、安全、兼容,自动化等测试经验优先;