关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|必迪艾(天津)轴承有限公司
更新时间:2020-06-22|浏览次数:91
分享:

        BDI公司为全球制造企业提供领先的产品和服务。创立于1935年,总部位于美国克利夫兰,拥有80多年服务于工业界的历史和经验,在全球12个国家拥有200多个分支机构。不论是产品配套还是设备维修,BDI公司都以销售高质量的产品、优良的服务和及时的供货能力而获得工业界的好评。

        必迪艾(天津)轴承有限公司是BDI公司在中国设立的独资子公司,公司于1997年在天津港保税区成立,为制造企业提供轴承、传动及运动控制零部件、液压与气动件及其他工业零部件产品和工厂服务。

        必迪艾(天津)自动化技术有限公司是BDI公司在中国设立的第二家独资子公司。公司于2001年2月在天津经济技术开发区成立,主要从事开发、设计、生产和销售工业自动化设备和相关机电零部件、仪器仪表及软件,提供自动化系统集成服务、产品设备租赁服务及相关的技术咨询服务。

        必迪艾公司在天津港保税区、天津经济技术开发区、苏州新区设有中心仓库,并拥有先进的ERP、CRM商务管理系统。必迪艾公司现已在长春、沈阳、大连、北京、天津、泰达、济南、青岛、南京、苏州、南通、无锡、常州、太仓、上海、杭州、嘉兴、宁波、台州、金华、郑州、西安、武汉、十堰、成都、银川、广州、厦门等地设立了28个办事机构,为各地的客户提供更周到的服务。

        必迪艾(天津)轴承有限公司是市先进外商投资企业、天津港保税区百强企业、纳税大户。

公司地址:天津市经济技术开发区睦宁路1号 (邮编:300457)

公司官网:http://www.bdichina.com 

销售工程师

6-18万/年

职位描述: 

1、负责所辖区域的产品销售任务;完成销售指标; 

2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 

3、维护及增进已有客户关系。 

职位要求: 

1、22岁以上,本科学历,机械类相关专业; 

2、英语4级以上;熟练使用办公软件; 

3、一年以上销售工作经验,有相应产品销售经验优先; 

4、具备较强的客户沟通能力和较高的商务处理能力,具有良好的团队协作精神; 

5、学习能力强,有挑战精神。

请应聘者在招聘网站上直接投递简历或发简历至E-mail:hr@bdichina.com(请注明应聘职位及地区)。