关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘 | 上海云序生物科技有限公司
更新时间:2020-06-19|浏览次数:102
分享:

上海云序生物科技有限公司

公司介绍

  上海云序生物科技有限公司是一家坐落于上海漕河泾国家级新兴技术开发区,以转录组学和表观遗传组学研究为特色,依托于高通量测序、定量PCR、质谱技术和生物信息学等核心技术,集科研服务、医学检测、产品研发于一体的高新技术企业。

  云序生物聚焦于科研前沿领域,针对各类RNA分子、表观遗传学、蛋白质组学等研究热点为广大科研人员提供系统性解决方案。此外,云序生物拥有一支具有国际水准的生物信息分析团队,不仅可以提供标准化的生物信息分析,还可以根据课题需求,提供个性化的深度数据挖掘,与中国科学院,复旦大学,上海交通大学,同济大学,浙江大学,山东大学,华南农业大学,华中农业大学等知名高校和研究院所建立了良好的合作关系,获得业内高度认可。

未来,公司将致力于高通量技术在疾病预测、诊断、个性化医疗等方面的应用和开发,致力于为国内外科研和医疗用户提供国际最先进的高通量检测系统解决方案。

地址:上海市松江区莘砖公路51820号楼3
    
电话:021-64878766
    
网址:www.cloud-seq.com.cn/

 邮箱:hr@cloud-seq.com.cn           hr01@cloud-seq.com.cn

 

招聘岗位

  1. 高通量测序销售工程师       30     月薪:8k-12k(工作地点:上海、北京、重庆、杭州,南京,成都,郑州,西安、苏州,广州,合肥,长沙,武汉,福州,南昌、昆明、天津,沈阳,长春,哈尔滨,南宁,海口。)

 岗位要求:

1、本科及以上学历,生物、医学、植物、农林相关专业;

2、良好的表达能力,富于协作精神及较强的团队合作意识;

3、工作目标明确,有良好的问题处理能力

4、诚实守信、责任感强,自律性强。

5喜欢有挑战性的工作

岗位职责:

1)向区域内各大医院、院校、实验室推广高通量测序和生物信息分析服务,结合公司的其他业务,通过各种方式准确、及时发现并跟踪潜在的客户信息;

2)负责区域内客户开发和维护工作,制定合作方案,按时完成销售任务;

3)依据公司要求制定销售计划,执行销售和市场推广方案;

4)根据客户需求提供项目解决方案,负责项目签订;

5)负责与客户的沟通联系工作,积极了解并反馈市场需求、产品竞争等情况。

 

2.高通量技术支持(生物基因科研)           3      月薪:8k-12k(工作地点:上海)

应聘要求:

1、分子生物学、细胞生物学、遗传学等相关专业硕士以上学历;

2、专业水平优良,能流利阅读英文科技文献;

3、工作积极主动,严谨仔细,诚实可靠,责任心强;

4、书面表达能力俱佳,有较强的客户服务意识和协调沟通能力。

5、具备生命科学类品牌公司产品推广、产品技术支持或相关实验室工作经验者优先;

岗位职责:

1、负责公司高通量测序产品及科研、技术服务的技术支持工作;

2、参与公司产品的市场推广活动,主持技术讲座、展会的技术咨询等;

3、积极配合销售部门及时处理客户的技术咨询、配合市场部及时反馈市场信息、维护重点客户;

 

3.NGS数据分析工程师/生物信息数据分析师     5     月薪:5k-8k(工作地点:上海)

岗位要求:

1、生物信息学、分子生物学、计算机或相关专业本科及以上学历;

2、熟悉Linux操作系统;熟悉Python/Perl/R中的一种或一种以上;

3、熟悉常用生物信息学数据库,如UCSCNCBIKEGG等,及一些常用软件

4、具有较强的执行力、沟通能力和团队意识,踏实好学;

5、有生物信息学背景应届本科优先,了解二代测序技术常用分析软件及流程者优先。

岗位职责:

1、负责高通量测序数据的日常分析工作,包括报告的分析和整理;

2、结合公司产品开发需求,参与高通量测序分析流程的设计、开发、优化和订制;

3、生物信息数据库及文献资料的收集、整理、挖掘和利用;

 

 

4.生物实验操作员/实验室技术员               4     月薪:5k-8k(工作地点:上海)

岗位要求:

1、本科及以上学历,分子生物学或其它医药、化学相关专业;

2 熟练掌握与DNA/RNA相关的基础知识和实验操作;有高通量测序建库操作经验者优先考虑。

3、热爱实验室工作,具有良好的实验操作素养,工作严谨,积极主动,善于沟通;

岗位职责:

1 负责分子实验的样品制备、DNA/RNA的提取、qPCR等实验室常规的检测工作;

2、负责高通量测序各类文库构建(包括:转录组文库、InRNA文库、小RNA文库等);

3、按时完成实验相关操作,及时向主管反馈实验进程及相关情况等。