关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|友邦保险有限公司广东分公司
更新时间:2020-06-17|浏览次数:87
分享:

       友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)是在香港联合交易所上市的人寿保险集团,覆盖亚太区内18个市场,包括在香港特别行政区、泰国、新加坡、马来西亚、中国内地、韩国、菲律宾、澳洲、印度尼西亚、中国台湾、越南、新西兰、中国澳门特别行政区、文莱、柬埔寨和缅甸拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的99%权益及印度合资公司的49%权益。

       友邦保险今日的业务成就可追溯至1919年一个世纪前于上海的发源地。截至2019年12月31日,集团总资产值为2,840亿美元。

       友邦保险提供一系列的产品及服务,涵盖寿险、意外及医疗保险和储蓄计划,以满足个人客户在 长期储蓄及保障方面的需要。此外,本集团亦为企业客户提供雇员福利、信贷保险和退休保障服务。集团透过遍布亚太区的庞大专属代理、伙伴及员工网络,为超过3,600万份个人保单的持有人及逾1,600万名团体保险计划的参与成员提供服务。

公司地址:广州市越秀区中山六路218-222号捷泰广场21楼 (邮编:510180)

【招聘职位】

友邦保险2020银保营销-管培生

在校生/应届生 | 本科 | 招1人     佛山-南海区     8-10万/年

岗位职责:

银鹰计划——友邦银保2020年营销管培生招募令

在这里,您可以收获:

1) 金融职场初“触电”,系统接受金融行业培训;

2) 全程公司资深导师1V1指导,更能结交同样优秀的小伙伴,学到更多,收获更多;

3) 优秀的同学可直接晋升,获得丰厚的成长奖励。

在这里,您需要完成:

1) 组织举办培训、沙龙等营销活动,学习系统化营销方案,并执行到位;

2)通过专业知识及资产配置等,协助公司完成合作银行网点的销售业绩任务;

3) 追踪各类业务方案的执行情况,推动银行客户经理等关键人员的销售意愿;

4) 及时妥善处理所辖网点,客户的反馈意见并及时处理有关问题。

任职要求

您需要具备:

1) 2019、2020届应届生,专业不限

2) 对市场营销充满热情,有精准的判断力,丰富的想象力和创造力

3) 出色的人际交往能力,强烈的求知欲,充沛的精力,出色的团队合作能力

4) 良好的沟通表达能力,较强的责任感和进取心

友邦保险欢迎您的加入!