2020线上招聘| 18-20届可投递!世界饮料业巨头嘉士伯
更新时间:2020-06-16|浏览次数:107

关于我们

总部位于丹麦哥本哈根的嘉士伯集团历史悠久,是全球领先的啤酒酿造集团之一。旗下的高端品牌丹麦嘉士伯啤酒蜚声国际。嘉士伯集团于1978年正式在中国大陆开展业务。在集团持续发展创新的战略指引下,嘉士伯啤酒已经成为中国最著名的国际品牌之一。

嘉士伯在100多个国家拥有140多个核心啤酒品牌,其中20多个在中国有售。按照品牌延伸的策略,品牌组合日渐强盛,满足了不同文化背景的消费者在不同场合的需求,同时也有助于培育他们的口味、需求和生活方式。在国内的嘉士伯的系列品牌非常丰富,包括嘉士伯醇滑(Carlsberg Smooth)、嘉士伯特醇(Carlsberg Light)、Tuborg(乐堡)、Tuborg YE (乐堡野)、凯旋1664(Kronenbourg 1664)、格林堡(Grimbergen)、风花雪月(Wind Flower Snow & Moon)、西夏(Xixia)、乌苏(Wusu)、新疆(Xinjiang)、大理(Dali)、天目湖(Tianmuhu)、黄河(Huanghe)、山城(Shancheng)和重庆(Chongqing)等,此外还有数个非啤酒品牌,如保斯达(Boostar)、怡乐仙地(Jolly Shandy)等。

在国内啤酒市场竞争激烈、瞬息万变的背景下,根据嘉士伯集团 "扬帆22"战略的指引与既定计划,嘉士伯中国始终保持着啤酒市场上的积极参与的动力,同时与国内众多合资企业和业务伙伴共同努力,致力提升啤酒的品质标准,并持续通过节约水电、减少能耗、降低排放的模式提高生产能效,履行企业社会责任。

嘉士伯立足中国发展超过30多年,此间取得的卓越成就均源自于嘉士伯集团的宗旨——酿造更美好的现在和未来。这将继续鼓舞嘉士伯每一位员工力酿造更优质的啤酒,拉近彼此心灵,尽享每一个欢聚时光。

酿造更美好的现在和未来

嘉士伯2020校园招聘正在进行时

初夏微醺、热浪来袭之际

嘉士伯想邀你奔赴一场醇香之旅

释放炽热,创造无限活力

让未来,躁起来!

寻觅“嘉”人

我们在寻找

管理培训生-供应链方向

(重庆、四川、 新疆、宁夏)

管理培训生-销售方向

广州、北京、新疆、四川、重庆)

管理培训生-财务方向

(新疆、云南)

管理培训生-人力资源方向

广州、重庆、云南)

TA需要是

2020届本科及以上学历毕业生

(或两年以内工作经验者)

愿意在定岗地长期发展

在培训期内愿意到全国各地出差

协同一致

勇于承担

付诸行动

创意无限

不惧挑战

热爱啤酒

“嘉”礼随行

成为嘉士伯管培生,你将get——

百年嘉士伯文化氛围,养成良好的职场素养

资深员工与管理层的指导,给予职业发展建议

系统化的培训,快速习得工作所需的知识技能

富有挑战性的项目,全方位提升个人能力

在全球领先的啤酒酿造集团成为专家或领袖

醇香之旅准备就绪

登录下方网址

投递简历,即刻启程!

抚平毕业生夏日焦虑的

除了冰啤,还有心仪的offer

而二者兼备的嘉士伯,一定不能错过!

校招末班车已靠站

少量岗位虚席以待,快快刷卡上车

和我们一起寻觅醇香

酿造无限可能!