2020线上招聘|中邮证券
更新时间:2020-06-16|浏览次数:92

公司简介

中邮证券有限责任公司(以下简称“中邮证券”或“公司”),于2002年9月经中国证监会批准设立,公司注册资本50.6亿元人民币,是中国邮政集团公司控股的证券类金融企业。中邮证券的股东分别为:中国邮政集团公司、中邮资本管理有限公司、西安投资控股有限公司。近年来,公司主动发挥专业优势,厚植邮政、勇争市场、协同创新,实现了跨越式发展,日益成为中国邮政金融翼的重要力量。

公司目前在北京、陕西、深圳、山东、江苏、四川、江西、湖北、湖南、福建、辽宁、吉林、黑龙江、广东、浙江、贵州、新疆、河南、山西、上海、云南、内蒙古等地设有分支机构,全国多家分支机构正在建设中。

公司经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;融资融券;证券投资基金销售;代销金融产品;证券资产管理;证券自营;证券承销与保荐;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问。

此外,公司还具有以下业务资格:

证券经纪人业务资格;公司债券主承销资格;企业债券主承销资格;互联网证券业务试点资格;沪港通;深港通;利率互换;投资管理人受托管理保险资金;全国银行间同业拆借;新三板经纪、做市和推荐业务资格等。

战略定位:中邮证券是中国特色邮政事业的重要组成部分,是中国邮政为客户提供全方位金融服务的重要渠道,是提升邮政金融板块整体价值的高成长性业务,是中国邮政新的业务增长点。

发展思路:依托邮政资源优势,按照专业化、特色化发展方向,以经纪业务为基础,以资管、投行业务为重点,以板块联动为抓手,积极探索协同发展新模式,服务邮政金融转型升级。

招贤纳士

招聘职位

投资经理助理、交易员、反洗钱管理岗、审计稽核岗、业务核算岗、招聘管理岗、系统运维岗、分公司运营服务岗

招聘范围

1. 全日制普通高等院校应届毕业生

2.  经教育部留学服务中心认证学历学位的国(境)外应届毕业留学生

招聘条件

1. 遵纪守法,诚实守信,无违规违纪行为;

2. 经济学、管理学、文学、工学等与岗位能力要求相匹配的专业;

3. 品学兼优,思维活跃,具有较强的学习创新能力;

4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神;

5. 身体健康,具备与工作岗位要求相适应的身体条件。

简历投递

1. 招聘邮箱:

zyzqxz@163.com(邮件主题命名格式:姓名-毕业院校-最高学历-应聘岗位)

2. 招聘网址:

中邮证券官方招聘地址

简历投递结束后,我司将以短信、电话、邮件等形式,通知通过筛选的同学参加后续招聘环节,未通过筛选的同学将不再单独通知。