2020线上招聘|广州阳普医疗科技股份有限公司
更新时间:2020-06-15|浏览次数:105

企业简介:

1.2009年,广东首家在深交所创业板上市的医疗器械企业。2019医疗企业排名top10061

2.公司是一家为临床检验实验室与临床护理提供相关技术、产品和服务的高新技术企业,主要产品为第三代真空采血系统,并已成功研发、生产和试销微生物拭子、体外诊断试剂、压脉带、输液泵等临床检验实验室与临床护理领域系列产品。

3.公司主营产品真空采血管现有约3000多种品规,全球真空采血系统品规最多、专项检查专用检测管、血清类采血管血清制备速度最快的供应商和国内真空采血系统高端市场的领军企业

4.目前,产品和服务已覆盖全球七十多个国家与地区。

详情如下:

广州阳普医疗科技股份有限公司(以下简称“阳普医疗”)成立于 1996 年,其核心业务是临床诊断、伴随诊断、医疗信息化与免疫治疗技术。2009 年,公司在创业板上市,股票代码 300030

阳普医疗是以自主创新为业务导向的国家级高新技术企业,是我国的医疗器械质量管理企业示范单位。公司三百余名研发技术人员形成了五个专业团队和一个公用平台,即广东省医用材料血液相容性企业重点实验室、止血凝血产品线研究中心、免疫学产品线研究中心、分子诊断产品线团队、医疗信息化产品线团队和有源无源医疗器械研究公用平台。近年来获得专利技术百余项,其代表性产品包含:液体活检采血管、多通道血栓弹力图诊断系统、LH排卵监测仪、全自动智能化干式免疫荧光分析仪、IBMS 智能采血流水线、多种药物体外诱导免疫细胞制备技术等,并有数个分子诊断产品、伴随诊断产品、免疫诊断产品正在注册中。公司已经为全球 100 多个国家和地区的上万家医疗机构、研究机构、实验室提供了产品、技术与服务支持,服务病患者近 55 亿人次。

阳普医疗以提供“精准治疗的智能化解决方案”为使命,全力进行医学实验室诊断及医疗信息化建设。阳普医疗在医疗产业秉承“做精不做宽”的理念,以三驾马车(产品线总经理、首席科学家、首席技术官)为核心,强力推行产品线决策独立与组织独立,聚焦 IVD 领域及数字化医疗领域,并在条件具备时从医疗产业向医疗服务领域延伸。

良好的办公和生活环境让您在工作中享受身心的愉悦,年轻、活力、志同道合的团队让您在工作中享受成就的喜悦;公司定期举办的欢迎新人、文艺汇演、拓展训练、参观学习、趣味游戏、登高望远、海边冲浪、各种球赛等活动让您的业余生活更加丰富多彩。

【公司网址】http://www.improve-medical.com/

【工作地址】广州市经济技术开发区科学城开源大道102

【招聘流程】

简历推荐-赵主管筛选简历并进行电话初试(一个工作日内)-部门复试(HR初试后3个工作日内)- 复试后三日内出书面offer –统一时间入职

备注:

1. 初试面试:电话,10分钟左右时长,确认意向

2.复试面试流程:部门2名以上大区总+副总裁(副总裁时间不定)

【福利待遇】

假期:享受国家规定的各类法定节假日、带薪年假、婚假、产假、陪产假等

薪酬:本科生起薪 5-6.5K+,硕士起薪 6-8K+,针对具体岗位向上调整,除工资外,还有各类补贴(通讯、司龄、住房等)、项目奖金、业绩激励奖金、年终奖、专项激励奖金、股权激励、奖金储蓄计划、人才引进基金等。

福利:五险一金、补充商业保险、免费三餐及上下班车接送、慰问金(婚庆、生子等)、员工年度旅游及健康体检、新年红包、生日礼品/礼金、节庆福利、部门团建活动等。

薪资结构:

【岗位详情】

岗位 1:国际贸易销售培训生

工作内容:

1、协助销售经理完成销售计划、任务,维护良好的客户关系;

2、协助国际贸易经销商进行公司产品销售、宣传工作;

3、跟进区域销售商务工作,协助处理国际贸易订单工作;

4、协助对区域的销售技术支持工作。

岗位要求:

1、 对国际贸易工作感兴趣,愿意从事国际贸易销售工作;

2、 优秀的沟通能力及团队合作精神,具有开拓精神,能独立工作。

专业要求:

医学相关(临床、护理、检验等),具备基本的英文听说读写能力(书面为主,简单口语)。

工作地点:广州,偶尔全球出差

岗位 2:国内销售培训生

工作内容:

1、协助执行公司营销政策和市场战略,达成销售工作计划和销售目标;

2、协助区域内销售模式、销售渠道、促销方案的研究和创新,区域内经销商开发、选择、考核工作;

3、协助市场及客户服务部主持的客户关系维护、品牌形象宣传、市场促销、市场及客户信息收集等活动,负责市场分析与调查、客户投诉处理、客户满意度调查等活动。

岗位要求:

1、有强烈的团队精神,对市场有独特的见解

2、较强的开拓精神、独立工作能力和公关能力,良好的语言能力;

3、富亲和力,思维敏捷;成熟稳健,勤奋敬业。

专业要求:

医学相关(临床、护理、检验等)

备注:须在广州总部实习轮岗一年左右。

工作地点:轮岗实习后双向选择全国分配。

祝您工作顺利!

Human Resource:刘艳芳

Tel020- 38190566  MP:13537368049

E-mail977652911@qq.com