就业协议书更换、补办申请表
更新时间:2019-01-14|浏览次数:5228
就业协议书更换、补办流程

就业协议书更换、补发条件及流程:
       1、毕业班学生签领协议书后,因损坏、涂污需更换协议书者,填写申请表经所在学院团委负责老师审核同意后,与原件交回毕业办申请更换。
        2、毕业班学生因解除协议需更换协议书的,凭原
        ①用人单位同意解除协议的证明
        ②原协议书
        ③新单位接收函(或经确认有新接收单位)
        ④本人申请表(附件1)
        经所院就业主管部门审核同意后,到毕业办申请更换。就业协议如有公司盖章,但学生本人未签名的,如需申请新的就业协议,按照违约情况处理。
       3、领取协议书后因故遗失的,须凭拟签约单位的证明(证明尚未签约或已签约)、毕业生本人申请表(注明遗失经过),经院就业主管部门审核同意后,由就业指导中心代发发遗失声明,如发现学生恶意欺骗的行为,后果由学生自行承担。
       4、所有申请自交到毕业办日算起,10个工作日内公布处理结果。

附件1: