关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
南方风机股份有限公司
更新时间:2018-08-01|浏览次数:3103
分享:
职位名称: 销售助理工程师 更新时间: 2016-03-03
有效期: 2016-04-20 招聘人数: 2
工作地点: 佛山
职位要求: 岗位要求:
1、暖通,制冷或机械类相关专业本科以上学历;
2、对民用风机产品及应用有一定了解;
3、具有较强的责任心和进取意识,逻辑性强;
4、具备一定的商务谈判和相关的商务合同知识;
5、具备较强的人际交往能力,良好的沟通表达能力及一定的书面表达能力;
6、有驾驶证,有车者优先。
职位描述: 岗位职责:
1、完成销售目标,及时跟进管理相应民品合同及订单;
2、负责民品项目合同文本编制、技术澄清,合同谈判及签订工作;
3、负责组织各部门及时处理合同执行中出现的问题;
4、负责客户的维护与管理工作;
5、就客户存在的重大质量、技术、交货进度问题,及时向上级主管汇报处理。
其它: 薪资:3000-4499/月

有意者可提交网上申请:
http://jobs.51job.com/foshan/61783441.htmls=0


联系方式
联系人: 联系电话:
传真号码: 电子邮箱:
公司网站: www.ntfan.com
公司地址: 佛山市南海区狮山大道 (邮编:528225)
公司介绍: 一、公司简介
  南方风机系华南地区规模最大的专业从事通风与空气处理系统设计和产品开发、制造与销售的企业,业务主要面向核电、地铁、隧道、风电叶片和大型工业民用建筑五大领域。公司于2009年10月30日作为首批28家企业登陆深圳证券交易所创业板,注册资本为18,800万元。股票代码:300004,股票简称:南风股份。
  本公司产品主要包括:(1)风机;(2)风阀、防火阀;(3)空气净化设备 (包括空气过滤器、除尘器、碘吸附器等);(4)空调处理末端设备(包 括风 机盘管、风口、电加热器、表冷器等);(5)风力发电叶片;(6)其他辅助设 备(包括烘干设备、送排风管道、电控箱、集流装置、消声装置、软连接装置等)。 公司是国家高新技术企业,拥有省级技术中心、***的通风与空气处理行业检测实验室,20多项的发明专利和实用新型专利,是行业内首家同时获得核级风机和核级风阀产品的设计和制造许可证的企业。 本公司在核电、地铁、公路隧道等高端产品应用领域具有较强的市场竞争力和较高的市场占有率。 在核电领域,经过多年的技术攻关,本公司打破国外对百万千瓦级机组核岛hvac系统设备的技术封锁和技术垄断,开发出百万千瓦级压水堆核电站核岛hvac系统设备,并成功应用于岭澳核电二期,成为国内唯一掌握百万千瓦级压水堆核电站核岛hvac系统设备关键技术并具有总承包经验的生产企业。
  目前,公司已向国家专利局申请有关百万千瓦级压水堆核电站核岛hvac系统相关设备的发明专利及实用新型专利各4项。截至2009年6月30日,本公司已经成为广东岭澳核电二期(2*100万千瓦)、辽宁红沿河核电一期工程一二三四号机组(4*100万千瓦)、福建宁德核电号机组(4*100万千瓦)、阳江核电站一期一二号机组(2*100万千瓦)核岛hvac系统设备总承包供应商。 在地铁领域,本公司借助cfd对地铁通风环境控制系统进行设计和开发,开发出大流量、高压力、高效率、低噪音的地铁通风与空气处理系统产品,产品各项性能指标均达到或超过国家标准,达到同期国际领先水平。其中,nxt直燃式高温消防排烟轴流风机创新项目通过了国家科学技术部技术创新基金会的验收,产品被认定为国家重点新产品。本公司在地铁领域通风与空气处理设备的突破改变了国内地铁通风与空气处理设备依赖进口的局面。截至2009年6月30日,本公司地铁领域通风与空气处理设备已经成功应用于广州地铁二、三、四、五、八号线、深圳地铁三号线、天津地铁二号线和成都地铁一号线。
  在公路隧道领域,本公司率先在国内开发出公路隧道用大型动叶可调轴流风机,与普通产品相比节省耗电量约10%,并已经成功应用在世界双向最长的秦岭终南山隧道的通风系统中。 多年以来,公司立足于本行业,积极创新,成为了国内领先的通风与空气处理系统集成设计和设备制造商;同时充分利用资本市场的融资功能,加快新产品的开发进度,扩大产品生产能力,积极参与新兴技术产业,打造中国高端装备行业重型金属构件“3d打印”新技术产业基地。
  目前,公司的重型金属构件电熔精密成型技术(重型金属3d打印技术)产业化项目一期生产基地建设和设备部件采购工作已完成,电熔精密成型成套工程专用设备的安装调试工作已开始,并将于2014年2月底完成,随后将进入试生产状态。届时,公司将拥有目前全球最大型电熔精密成型(重型金属“3d打印”)成套工程专用设备,具备生产最大直径为6米,重量达300吨的重型金属构件的能力。 公司与韩国ritco公司合作成立的中外合资公司——佛山市南方丽特克能净科技有限公司已挂牌成立,合资公司的业务包括:设计、制造和销售有关pm2.5空气质量控制的静电除尘设备(esp)并提供相应的服务,包括hep-3000c、hep-3000s、multi-cross esp设备;为中国市场设计、制造和销售有关的 rwis 路面防冰系统并提供相应的服务,及其他所有与上述主营业务相关的商业活动。 南方风机恪守“以质为本 服务取胜”的方针,竭诚为广大用户提供满意的产品和优质服务。
  当今,南方风机正处于高速发展机遇期,2014年中将完工的新厂区,占地300多亩,产能将提高2~3倍,因此需要大量的各类管理、技术人才及基层员工加入南方风机,共谋发展、共创辉煌,未来的南方风机会因您而发展更快、更强!

二、福利方面:
1、公司上班时间为每周5天制,每天8小时(8:00-12:00,13:30-17:30)。
2、为每位员工购买国家规定的社会保险即养老、工伤、医疗、生育、失业保险。
3、为员工提供良好的食宿(公寓2-3人/间,配备有热水器、空调、独立洗手间、桌凳,收取管理费30元/月)。
4、为员工提供娱乐室、图书室、篮球场等休闲娱乐场所。
5、为每位员工提供有针对性的培训学习的机会。
6、引导员工制定职业生涯发展规划,提供广阔的发展平台。
7、公司每天为员工免费提供上下班接送服务大巴往返市区(南海桂城--桂丹路--罗村--狮山--公司)。
8、公司不定期举办各项文娱竞赛活动,丰富员工业余生活。
9、每年提供一次免费健康体检和旅游。

公司网址:www.ntfan.com 公司地址:佛山市南海区狮山大道 (即 狮山广场附近/石门实验小学对面) 禅城/桂城方向: 可乘k5、261a、禅城-三水城巴在 狮山政府站或石门实验小学站 下车,往回走300多米即到(公司在佛山一环路边) 广州方向: 可乘地铁在 桂城站 下车,然后乘可乘k5、261a、禅城-三水城巴在 狮山政府站或石门实验小学站 下车,往回走300多米即到 其他省市: 可乘坐汽车在佛山汽车站下车,然后乘k5、261a、禅城-三水城巴在 狮山政府站或石门实验小学站 下车,往回走300多米即到