关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
东莞市海昌实业有限公司
更新时间:2018-08-01|浏览次数:3020
分享:
职位名称: 财务专员 更新时间: 2016-03-02
有效期: 2016-04-20 招聘人数: 2
工作地点: 东莞
职位要求: 1、重点本科及以上学历,财务管理、会计、金融等相关专业。
2、熟悉会计法规和最新会计准则,了解企业财务管理相关知识、技能;熟悉有关的税收,掌握企业会计核算、财务分析的方法;熟练掌握各种办公软件、财务系统操作。
3、具有较强的沟通协调和语言表达能力;
4、持有会计师或注册会计师资格证书者优先。
5、在校期间有企业财务管理实习经验或项目经验者优先。
6、懂粤语、持有驾照者优先。
职位描述:
其它: 该岗位拟培养高级财务管理人才,服务于公司筹备上市和高级决策过程,入职六个月后进行考评调薪,具备良好的发展前景。
联系方式
联系人: 黎小姐 联系电话:
传真号码: 电子邮箱: zhaopin_dghc@163.com
公司网站: www.dghaichang.com
公司地址: 广东省东莞市虎门港麻涌港区新沙南作业区新港西路
公司介绍: 东莞市海昌实业有限公司在虎门港拥有4个5万吨级码头泊位投资和建设经营权。码头占地面积86万平方米,毗邻广州和深圳,背靠珠三角用煤需求量大的制造产业带,辐射能力强,区位优势突出,是华南地区规模较大的煤炭中转码头。
  海昌码头是经国家发改委核准的广东省重点工程。目前,已建成2个5万吨级(水工结构按7万吨设计建造)煤炭专用卸船泊位和6个2000吨级装船泊位,并投入使用。三期工程建设2个5万吨级(水工结构按7万吨级设计)煤炭专用卸船泊位,于2011年初获国家交通运输部岸线批复及相关部门项目核准,并于2013年4月16日开工,预计2014年8月投入使用。
  海昌码头最高单船卸率达9.28万吨/天。码头全部建成投产后,将成为东莞市最大的煤炭公用码头,可以更好地缓解珠三角地区煤炭公用码头接卸能力紧张和华南地区能源短缺的局面,增加广东省煤炭的战略储备和电煤供给安全,改善珠三角能源供应安全性脆弱的现状。