关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
中国农业银行软件开发中心
更新时间:2018-08-01|浏览次数:3294
分享:
职位名称: 中国农业银行软件开发中心2016校园招聘 更新时间: 2016-03-04
有效期: 2016-03-10 招聘人数: 100
工作地点: 广州、上海、天津
职位要求: 1.境内外院校全日制大学本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外)。其中,境内院校毕业生应能够在2016年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为2015年1月1日至2016年7月31日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。
2.大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。上述考试成绩及证书须在有效期内。
3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的综合分析、逻辑思维能力和团队合作精神。
4.身体健康。
5.其他应聘条件见具体岗位要求。
职位描述: 1.总行软件开发中心广州软件研发部(工作地点:广州),招聘40人;
2.总行软件开发中心上海软件研发部(工作地点:上海),招聘20人;
3.总行软件开发中心天津软件研发部(工作地点:天津),招聘40人;
详情请登陆http://job.abchina.com/ 查看。
其它: 一、招聘流程
  1.在线报名,具体报名时间为2016年2月22日—3月10日。详情请登陆http://job.abchina.com/ 查看并注册。
  2.资格审查与甄选。我行将根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,择优确定入围笔试人员。
  3.笔试。我行将于2016年3月下旬组织笔试。应试时请携带本人身份证、学生证、准考证及简历中所列资格要求的各类证书原件,以备查验。
  4.面试、体检及录用签约等后续工作安排将另行通知,请及时关注。
二、有关注意事项
  1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。
  2.我行将通过网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间和地点。应试时携带本人身份证、学生证、准考证及简历中所列的各类证书原件,以备查验。
  3.应聘者请持续关注我行网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以网上最新公布的信息为准。
  4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
  5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。
联系方式
联系人: 联系电话: (010)63420903
传真号码: 电子邮箱:
公司网站: http://www.abchina.com/cn/
公司地址: 北京市丰台区丽泽路18号
公司介绍: 中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,资金实力雄厚,服务功能齐全,秉承“诚信立业 稳健行远”的核心价值观,坚持审慎稳健经营、可持续发展。截至2015年底,已设立境内机构23670个,并在13个国家和地区设立了16家境外机构,形成覆盖亚洲、欧洲、北美和大洋洲的全球服务骨干网络,为全球逾4.4亿个人客户及326万公司客户提供便利、高效、优质的金融服务。2015年被《财富》杂志评为全球500强第36位、英国《银行家》杂志全球银行1000强第6位,并入选全球系统重要性银行,曾多次被中国银行业协会、亚洲银行家等机构授予“最具创新力的中国公司”、“亚洲最佳管理金融机构”、“最佳‘三农’服务银行”、“最佳公司治理奖”、“亚洲最佳社会责任银行”等荣誉称号。
  中国农业银行软件开发中心成立于2000年12月,是中国农业银行总行直属机构,总部设在北京,内设16个部门,并下辖广州软件研发部、上海软件研发部和天津软件研发部三个二级部,目前员工总数2000余人,打造了一支年轻化、专业化、高学历的研发队伍。作为农业银行信息化建设的重要基地,软件开发中心肩负着农业银行IT工程实施、IT技术研究、项目研发、服务支持、技术保障等职责,总体研发水平居于国内金融同业前列,部分领域达到国内领先水平。
  成立以来,开发中心始终坚持自主研发的道路,坚持科技创新,坚持服务全行战略和业务发展,2008年底通过CMMI3评估认证,标志着软件研发能力成熟度达到了国际权威机构的标准,达到了一个国际级大型上市企业软件研发应有的质量管理水平。自2003年至今,开发中心在互联网金融、大数据、投资理财、第三方支付等领域累计完成项目1000多个,大批自主研发的项目获得人民银行、国家信息主管部门的多种奖项:截至2014年,累计获得人民银行科技发展奖106个,其中:一等奖7项,二等奖38项,三等奖61项。获得Computerworld国际荣誉桂冠、金卡工程优秀应用成果“金蚂蚁”奖各1项。2006年获得“重大企业信息化建设成就奖”和“优秀信息化团队奖”,2007年获得中国灾难恢复最佳实践奖。
  企业文化方面,开发中心7次获得“中央国家机关文明单位”称号,连续5年被评为“首都文明单位”、“中央国家机关平安单位”、“平安建设先进单位”,2012年更是荣获“全国文明单位”殊荣。此外,4人获得国务院特殊津贴,3人获得“全国劳动模范”称号、2人获得全国金融五一劳动奖章,1人获得全国金融系统三八红旗手,成为新时代下知识工作者的杰出代表。